Café com Moagem Clever Dripper
O Método Clever de preparar café é simples, mas ao mesmo tempo se consegue extrair um café especial com sabores e características surpreendentes. O Conceito básico para este processo é o de manter o café em infusão por um período de tempo, ou seja, o pó do café permanece “mergulhado” em água quente em um ambiente fechado, no caso a cafeteira tipo Clever.
Para esse preparo tem-se melhor resultado com café em moagem médio- grossa.
Nosso café é produzido a partir de grãos 100% arábica, selecionados e torrados de forma artesanal que foram cultivados em altitude da serra da região Mogiana e que pelo seu frescor e qualidade mantém os aromas e sabores acentuados.
A Torra Média é indicada para quem prefere um café equilibrado entre o sabor frutado, acidez e corpo. Trata-se de uma bebida “limpa e suave”.
A Torra Média-Escura é indicada para quem prefere um café com leve acidez corpo acentuado com sabor entre o achocolatado e madeira.
A Torra Escura é indicada para quem prefere um café mais forte com corpo acentuado mais próximo ao madeira.
Experimente também: Café com Moagem Padrão