Café com Moagem Especial para Café Turco
Nossa Moagem Extrafina é ótima para a preparação do Café Turco.
Seu preparo é simples, rápido e normalmente é utilizado com o equipamento “Bule de Cerâmica”.
Por ser um café sem a etapa de coagem, um café com boa qualidade é essencial!
Nosso café é produzido a partir de grãos 100% arábica, selecionados e torrados de forma artesanal que foram cultivados em altitude da serra da região Mogiana e que pelo seu frescor e qualidade mantém os aromas e sabores acentuados.
A Torra Média é indicada para quem prefere um café equilibrado entre o sabor frutado, acidez e corpo. Trata-se de uma bebida “limpa e suave”.
A Torra Média-Escura é indicada para quem prefere um café com leve acidez corpo acentuado com sabor entre o achocolatado e madeira.
A Torra Escura é indicada para quem prefere um café mais forte com corpo acentuado mais próximo ao madeira.
Experimente também: Café com Moagem Padrão