Café com Moagem Hario V60
Por seu formato interno com espirais e uma abertura central grande em seu porta-filtro, a moagem para Hario V60 exige ser um pouco mais grossa.
A Moagem média-grossa e a abertura grande nesse método de preparo servem especialmente para uma extração com velocidade controlada, o que lhe torna uma bebida limpa e gostosa, sem manter aquele resíduo de pó no fundo da xicara.
Nosso café é produzido a partir de grãos 100% arábica, selecionados e torrados de forma artesanal que foram cultivados em altitude da serra da região Mogiana e que pelo seu frescor e qualidade mantém os aromas e sabores acentuados.
A Torra Média é indicada para quem prefere um café equilibrado entre o sabor frutado, acidez e corpo. Trata-se de uma bebida “limpa e suave”.
A Torra Média-Escura é indicada para quem prefere um café com leve acidez corpo acentuado com sabor entre o achocolatado e madeira.
A Torra Escura é indicada para quem prefere um café mais forte com corpo acentuado mais próximo ao madeira.
Experimente também: Café em Grãos Torrados