Café com Moagem Especial para Café Gelado
O café gelado é perfeito para qualquer ocasião, mas principalmente para aqueles dias de muito calor!
A moagem do nosso café gelado também conhecido como Cold Brew é feita especialmente para infusão a frio.
Esse método é feito a partir de uma extração com água fria e tem um período de preparo de até 12 horas, e o resultado é um café com sabor extremamente refrescante, adocicado e cremoso.
Nosso café é produzido a partir de grãos 100% arábica, selecionados e torrados de forma artesanal que foram cultivados em altitude da serra da região Mogiana e que pelo seu frescor e qualidade mantém os aromas e sabores acentuados.
A Torra Média é indicada para quem prefere um café equilibrado entre o sabor frutado, acidez e corpo. Trata-se de uma bebida “limpa e suave”.
A Torra Média-Escura é indicada para quem prefere um café com leve acidez corpo acentuado com sabor entre o achocolatado e madeira.
A Torra Escura é indicada para quem prefere um café mais forte com corpo acentuado mais próximo ao madeira.
Experimente também: Café com Moagem Padrão